8 800 250 62 05 Для бесплатных звонков из регионов России


Главная / О компании / Новости / Крымскую недвижимость продают в Москве


Крымскую недвижимость продают в Москве

27.12.2018

В столице открылся объединённый офис продаж крымской недвижимости.

  Курортные и коммерческие площади полуострова теперь будет проще купить москвичам и гостям российской столицы. Главная цель офиса – обезопасить деньги инвесторов и дать крымским застройщикам возможности для продвижения на рынке России.

  В торжественном открытии офиса приняло участие руководство Республики Крым. Сегодня 70% покупаемой в Крыму недвижимости приходится на Москву, Санкт-Петербург, Урал и Сибирь. В будущем эти цифры могут вырасти. Республика становится все более привлекательной для инвесторов: развивается инфраструктура, запущен проезд по важной транспортной артерии - Крымскому мосту, открыт новый аэровокзальный комплекс.

    Привлекательны и проекты, реализуемые на полуострове. В частности, особое внимание инвесторов сегодня привлекает проект комплексной застройки на западном побережье Республики - «Итальянская деревня в Крыму», реализуемый ООО «Инвестиционная строительная компания «ВСК-Инвест». Проект представляет собой курортную недвижимость с уникальной для Крыма инфраструктурой и доступной ценой.

  Западный берег Крыма - со своим чистым морем, песчаными пляжами, удобством транспортного сообщения - все больше привлекает внимание как туристов, так и инвесторов. Идея открытия объединенного офиса продаж крымской недвижимости родилась на Ялтинском международном экономическом форуме. В офисе представлено 40 объектов недвижимости от 30 крымских застройщиков.

Приглашаем всех познакомиться с нашим проектом в офисе продаж крымской недвижимости по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3, Галерея "Сфера"

Более подробную информацию можно прочитать здесь


Любая информация, представленная на данном сайте, не является публичной офертой. Визуализация объектов строительства может отличаться от их фактического внешнего вида, о детальных характеристиках и условиях приобретения уточняйте у менеджеров.