8 800 250 62 05 Для бесплатных звонков из регионов России


Главная / О компании / Новости / Сделки по земле, заключенные в Крыму на момент нахождения в составе Украины, признаны законодательно


Сделки по земле, заключенные в Крыму на момент нахождения в составе Украины, признаны законодательно

17.07.2015

На официальном сайте президента РФ указано, что сделки с землей, осуществленные до вступления Крыма в состав РФ, законодательно подтверждаются.

   Соответствующий закон был подписан 3 июля 2015 года. он вносит изменения в Гражданский кодекс РФ. в те разделы, которые регламентируют тправовой режим самовольной застройки. Так же, дополнен список условий, которые при их наличии, дают основание на признание права собственности на самовольную постройку.
  Органы местного самоуправления получили полномочиня на определение постройки самовольной и соответственно могут принимать решение о ее сносе, если такая постройка возведена на участке земли, который не предназначен для этих целей или по другим причинам.


Любая информация, представленная на данном сайте, не является публичной офертой. Визуализация объектов строительства может отличаться от их фактического внешнего вида, о детальных характеристиках и условиях приобретения уточняйте у менеджеров.